воскресенье, 17 марта 2013 г.

Последний герой-второй этап


 Привет мои дорогие, когда вы будете читать это сообщение....
Но, начну все по порядку
первая же неделя пребывания на этом загадочном острове  принесла нам приятные и не очень открытия. Мы научились по новому смотреть на давно забытое старое и извлекать уроки из давным давно забытых ошибок. Печальное  же наше открытие состоит в том , что на острове мы не одни....как вы помните, нас, двадцать душ , волею случая выбросило на этот "пустынный", как мы тогда  думали  остров. Судьбе было угодно разделить нас на два  лагеря. Но мы оказались не одни....и по истечении  первой недели пребывания на острове, наша скромная команда лишилась двух  человек. На острове, теперь то мы знаем, что на местном наречии  он  называется "Meaning scrap", так вот тут обитает неизвестное нам ранее племя скраперов... оказывается, нас взяли под наблюдение с первого же дня нашего появления на острове, и двух наших замечательных девочек ,которые  по мнению местного населения хуже всех рылись в своих корзинках , как говорят аборигены "выслали с острова",мне страшно даже предположить, что они под этим подразумевают....

И вот мы уже вторую неделю на острове, все оказалось еще таинственней... оказалось , что на острове обитает еще одно племя, более дружелюбное к  таким  как мы, пришельцам.Они называют себя Хранители. Каким то образом, Хранители пользуются огромным авторитетом  у племени скраперов, они следят за  соблюдением природного равновесия на острове и не дают Скраперам сжирать всех пришельцев сразу же в первый день, о  боже! Я проболталась о страшной тайне!!!и разрешают выбирать жертв только из одной команды... Завтра, на  совете племени, под песни и пляски, решат судьбу двух несчастных....Но нам помогают Хранители!Они поведали нам, что на  "Meaning scrap" прибудет гостья ,с соседнего острова судя по всему...и привезет с собой невиданной красоты открытку. Чтобы заслужить  себе еще неделю на жизни на острове, мы должны удивить Гостью. Так сказала  одна из хранителей,  Анастасия. Свои шедевры мы должны  сложить в сундучок Анастасии до полуночи 17 марта.Именно она отнесет их на совет Хранителей, который решит, чья команда справилсь лучше и  кто на этой неделе получит "иммунитет". Из проигравшей команды Скраперы  выберут двоих  , которые "покинут остров"(((.



Ну а если по взрослому... налифтилась я за вчерашний день по самые уши)))) Я как всегда, в своем репертуаре)-хочу всякое разное и побольше))) Пока  делала одну открытку, в голове рождалась куча новых идей, что с этим можно сделать еще))) Так, после розовой, появилась еще бирюзовая  и серенькая. В теплой шоколадной гамме было решено сделать обязательно, даже если не успею к концу задания. Сначала была идея слифтить тютелька в тютельку, но  УПС! я оказывается так не очень то и умею-то тут то там вылазили "не те" цветочки, пуговки и прочая фигня)))в итоге договорила с собой, что лифтинг это всетаки не копирование))) И вот что получилось:



 Эта моя любимая))) она такая вся приятная на ощупь  ))) из за нижних бархатных листочков





На этой неделе девочки собрались и выдали красивущие работы, ох и нелегко же  хранителям будет выбрать команду )))




11 комментариев:

  1. Настя, это точно, - очень не легко )) Открытки бесподобные, даже не знаю, какая из них больше нравится! Очень обрадовал семилепестковый цветок - с ним композиция получается наиболее сбалансированной, ну а цвета... один лучше другого! Рассказом зачиталась - напомнил игру "Reprobates: вторая жизнь"... даже мурашки по коже пошли )) В общем, я рада, что ты столько сделала - очень нравится наблюдать за участницами, это многому учит; бесценный опыт и замечательный проект, удачи и успеха!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это трудолюбие;))) Каждая из них по своему хороша. Думаю, что кровожадное племя скраперов это оценит!)))
    Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты! Мне все открытки нравятся, но бархатная - в любимицах. Она очень аристократична и женственна, роскошна и трогательна! Нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. вот это ты выдала))) просто "передовик производства"))) очень интересно было посмотреть воплощение в разных цветовых гаммах! очень понравилась бирюзовая) хотя, несомненно, хороши все, просто последнее время тянет на бирюзу))

    ОтветитьУдалить
  5. Все открыточки хороши, но последняя меня особо тронула - очень классная)) Я представляю какая она на ощупь приятная)

    ОтветитьУдалить
  6. Забавно) вроде похожи и в то же время - все такие разные... Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. девочки , спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за поздравления! я над ней потела неделю! как тебе удалось 180 штук сделать? вот где истинный гений!

    ОтветитьУдалить
  9. ))))) спасибо) была еще бешеная идея сделать к ним коробочку, такую же)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это да, не знала о таких тайнах острова!)))
    Открыточки все интересные, но шоколадная - просто отпад!!! Очень понравилась!)))

    ОтветитьУдалить